Hacemos pizzas en serio, no en serie

Nuestro compromiso diario es mantenernos fieles a nuestros orígenes poniendo a tu alcance un producto original,
fresco y de elaboración artesanal alejado del concepto habitual de comida rápida. Somos Good-Food.

Elaboración propia al 100%

Porque una pizza no sería artesana sin una elaboración completamente artesanal,
cada una de nuestras pizzas es elaborada por nuestros maestros pizzeros naciendo
en nuestro obrador y acabando en tu paladar. Disfrútala

Auténtico horno de piedra

Solamente en Allô Pizza encontrarás auténticos hornos de piedra, componente esencial
en elaboración de una pizza artesana. El toque que nos hace únicos y que marca
la gran diferencia.

Levadura fresca

Todas nuestras pizzas están elaboradas con levadura fresca, responsable principal
de la ligereza y el sabor que las caracteriza y por las que son todo un éxito entre
nuestros clientes.

Calidad: mucho más que una palabra

Porque a detallistas no hay quien nos gane.

Sin aditivos ni conservantes

Porque elaboramos desde cero, nuestras pizzas están exentas de cualquier tipo de aditivo o conservante. ¿Para qué?

De la huerta al paladar

Desde los tomates hasta los champiñones, apreciarás el auténtico sabor de la huerta en todas nuestras verduras.

Elaboración diaria

Masa, ensaladas, postres… todo bajo un riguroso control para ponerlo en tu mesa siempre al día y en su punto de frescor óptimo.

Equipo dedicado

Un grupo de personas que se esmeran para que disfrutes una y otra vez de los momentos que más te gusta compartir.

Así hablan de nosotros

JobandTalent elige Allo Pizza para su campaña junto al piloto de Moto2 Alex Rins.
La firma de selección de personal eligió uno de nuestros establecimientos
para el desarrollo de su campaña publicitaria protagonizada por el joven piloto
Alex Rins haciéndose pasar por un repartidor en busca de empleo.

“Cuando comes a diario fuera de casa al final acabas cansándote de los menús de tupper y los restaurantes de los alrededores, por eso la llegada de una nueva oferta como Allô Pizza siempre es bienvenida (…).

La oferta de Allô Pizza incluye platos de pasta y pizzas, básicamente. Nosotros probamos los mini-calzone rellenos de salsa boloñesa, mozzarella y jamón y cuatro variedades de pizza, además de disfrutar de una copita de lambrusco. Lo que más me gustó es que no son las típicas pizzas empalagosas que se te desmoronan en la mano y acaban pringándolo todo, pero tampoco son pizzas duras y secas, están en el perfecto punto intermedio.

Además cada pizza tiene su propio sabor, personalmente en las grandes cadenas acaban pareciéndome todas iguales (…).

Tiene varios establecimientos en Madrid y en su web podéis consultar la carta y los teléfonos”.

Elgourmet.com

El noventa por ciento del éxito de un plato se encuentra en la elección del producto. Ahora que Madrid vive plagado de fast-food de cartas monotemáticas y poco cuidadas, sorprende encontrarse una pequeña pizzería donde lo que prima es precisamente eso, el producto.

En este pequeño y encantador negocio, se sale a diario al mercado para llenar la cesta con las mejores ofertas del día, y regresar a la pizzería con un recetario de temporada que se mima hasta el último extremo.

Por la mañana, todos los días se hace la masa y se extiende finamente para que se fusione en armonía con sus condimentos: de los boletus a las anchoas de Santoña, de las frutas del día a los embutidos de firmas prestigiosas, de los quesos más sabrosos a las carnes de primera categoría… Junto a las pizzas la carta sugiere algo de pasta y postres caseros… Eso sí, todo para comer en casa, el espacio de la pizzería lo exige.

En su establecimiento de Fleming, los días de buen tiempo y durante el periodo estival, se puede disfrutar de su pequeña terraza al aire libre.

Para recoger o para que te la lleven a casa. No hay casi espacio en esta pequeña pizzería para quedarse alli a disfrutar de las que, posiblemente, sean las mejores pizzas de esta ciudad.

Hasta la receta más sencilla encuentra su cima, la perfección, cuando lo primero que se tiene en cuenta es la materia prima. Y posiblemente esa elección y, por supuesto, la manera de utilizarla, es lo que diferencia una pizzería de alto nivel de un local fast-food.

posiblemente, las mejores pizzas de esta ciudad.

Hablar de ALLÔ PIZZA es encontrarse con la maestría en pizza. En esta casa priman los productos de temporada; que si las anchoas de Santoña, los embutidos italianos, carnes de primera categoría, los quesos más sabrosos del mercado… Y hay más, su mimada variedad de pizzas se une, como colofón del manjar, a una pequeña carta de postres caseros.