Hacemos pizzas en serio, no en serie
Nuestro compromiso diario es mantenernos fieles a nuestros orígenes poniendo a tu alcance un producto original, fresco y de elaboración artesanal alejado del concepto habitual de comida rápida. Somos Good-Food.
Elaboración propia al 100%
Porque una pizza no sería artesana sin una elaboración completamente artesanal, cada una de nuestras pizzas es elaborada por nuestros maestros pizzeros naciendo en nuestro obrador y acabando en tu paladar. Disfrútala
Auténtico horno de piedra
Solamente en Allô Pizza encontrarás auténticos hornos de piedra, componente esencial en elaboración de una pizza artesana. El toque que nos hace únicos y que marca la gran diferencia.
Levadura fresca
Todas nuestras pizzas están elaboradas con levadura fresca, responsable principal de la ligereza y el sabor que las caracteriza y por las que son todo un éxito entre nuestros clientes.
Calidad: mucho más que una palabra
Porque a detallistas no hay quien nos gane.
Sin aditivos ni conservantes
Porque elaboramos desde cero, nuestras pizzas están exentas de cualquier tipo de aditivo o conservante.
De la huerta al paladar
Desde los tomates hasta los champiñones, apreciarás el auténtico sabor de la huerta en todas nuestras verduras.
Elaboración diaria
Masa, ensaladas, postres… todo bajo un riguroso control para ponerlo en tu mesa siempre al día y en su punto de frescor óptimo.
Equipo dedicado
Un grupo de personas que se esmeran para que disfrutes una y otra vez de los momentos que más te gusta compartir.
Castellano
Catalán
Inglés
Teléfono no validado Para poder realizar un pedido con esta cuenta debe validar su telefono.