De acuerdo a la normativa europea 1169/2011 que fue aprobada el 25 de octubre de 2011 y que entró en vigor el 13 de Diciembre de 2014 y a fin de mejorar la información de los productos con los que trabajamos en la Allô Pizza, mostramos a continuación nuestra carta detallada con los alérgenos que contienen:
Lista de ingredientes:
1. Cereales que contengan gluten.
2. Crustáceos y productos a base de crustáceos.
3. Huevos y productos a base de huevo.
4. Pescado y productos a base de pescado.
5. Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
6. Soja y productos a base de soja.
7. Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
8. Frutos de cáscara.
9. Apio y productos derivados.
10. Mostaza y productos derivados.
11. Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
12. Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2 total.
13. Altramuces y productos a base de altramuces.
14. Moluscos y productos a base de moluscos.
Para más información, contacta con tu local Allô Pizza.